Курс валют:
USD 63.9121   EUR 70.4759 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Журналисты узнали о новом фигуранте по уголовному делу АО Волгомост

Дата публикации: 19.11.2018
Редактор: Островский Николай

Группа СМИ специализирующихся на журналистских расследованиях анонсировало выход нового фильма – Осторожно: Андрей Бугаев! 

Ситуация сложившиеся вокруг банкротства АО «Волгомост» может побить все рекорды: сегодня оно одно из крупнейших по номиналу претензий кредиторов, более того, в нем имеется множество эпизодов, в которых следствие только начинает разбираться. 

Напомним проблемы с законом руководителя саратовской компании начали вскрываться после публичной критики «Волгомоста» президентом Владимиром Путиным.

Кто же такой Андрей Валерьевич Бугаев? Человек не публичный, но «славы» определенно достойный.

Будучи бенефициарным владельцем Волгомоста и подконтрольных компаний, г-н Бугаев проявил верх мастерства и профессионализма в «прокладывании мостов» для оттока капиталов в свой карман. Не много ни мало, сумма уплывших капиталов (к слову и гос.средств!) к моменту сделки по продаже Волгомоста приблизилась к 5 млрд. рублей! Именно с такой дырой в капитале Волгомост и был успешно продан Садыгову.

Неплохая сделка «в два конца».

Редакция «Журналистского контроля» заканчивает свой фильм – расследование. Момент Истины продолжает внимательно следит за новым уголовным делом.


Места действия и организации: ОАО Волгомост, ГСУ МВД, уголовное дело
Сейчас читают