Курс валют:
USD 90.9873   EUR 98.7776 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Звезда сериала "Две судьбы" задержан с мефедроном на улице Антонова-Овсеенко

Дата публикации: 19.01.2024
Редактор: Евгений Петров
Регион: Москва
Категория: / Криминал
Звезда сериала "Две судьбы" задержан с мефедроном на улице Антонова-Овсеенко

Российская звезда сериала "Две судьбы", актер Анатолий Руденко, был задержан в Москве с наркотическими веществами. Экспресс-анализ показал, что это был мефедрон.

По информации редакции, 41-летний Руденко возвращался домой с съемок на такси, когда машину остановили сотрудники ДПС в районе улицы Антонова-Овсеенко. Их привлекло странное поведение актера, и в ходе досмотра его вещей был найден сверток с белым порошком. Позднее анализ показал, что это был мефедрон, весом 0,5 г.

Руденко представил необычную версию событий, заявив, что нашел этот сверток в декабре прошлого года в парке, когда гулял с собакой. По словам актера, он подумал, что это отрава для собак и решил взять его с собой, положив в куртку. Однако, 17 января, когда он направлялся на съемки, он осознал, что в своей куртке находятся наркотики. Он поделился этой историей со своими коллегами, и они обратили его внимание на характер наркотического вещества. Однако остается неясным, почему он продолжал возить пакет с собой в машине.

Есть возможность избежать уголовной ответственности для артиста, если он признает, что наркотики были приобретены для личного использования и сотрудничает со следствием. В случае сотрудничества ему грозит только штраф или условное наказание.

Эксперты отмечают, что Руденко мог обратить внимание на остановку машины и использовать примечание к части первой статьи ст. 228 УК РФ, которое предусматривает освобождение от уголовной ответственности для лица, сдавшего наркотики или способствовавшего их раскрытию. Однако, он не воспользовался данной возможностью.

Чтобы избежать серьезных наказаний, эксперты советуют Руденко признать свою вину, сотрудничать с следствием и предоставить информацию о возможных поставщиках наркотиков. При таких условиях и положительной характеристике, суд может ограничиться штрафом или безреальным лишением свободы.

Актер Анатолий Руденко известен своим участием во множестве театральных и кинематографических проектах. Его карьера началась еще в детстве, когда он снялся в фильме Эльдара Рязанова "Привет, дуралеи!". В 2004 году он закончил Театральный институт имени Бориса Щукина. За свою карьеру он снялся в 90 кинокартинах, но наибольшую известность ему принес сериал "Две судьбы", в котором он сыграл главную роль Петра Юсупова.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости