Курс валют:
USD 65.7238   EUR 75.5692 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Директор ООО «ТрансАвто» попал под домашний арест после ДТП

Дата публикации: 08.10.2018

Городской суд Твери вынес решение об избрании меры пресечения в отношении директора ООО «ТрансАвто» Алексея Морозова в виде домашнего ареста. Морозов подозревается в том, что профессиональные функции его предприятия по оказанию услуг перевозки пассажиров не отвечали требованиям безопасности, что привело к смерти 13 человек в результате столкновения двух пассажирских транспортных средств в Тверской области. 

Следственный комитет РФ завел уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом и на данный момент проводит расследование. В том числе назначен ряд судебных экспертиз. 

Напомним, трагедия произошла в утренние часы 5 октября в Тверской области на трассе в районе села Некрасовка. Там в лобовом столкновении сошлись маршрутное такси и пассажирский автобус. По предварительным данным следствия, водитель микроавтобуса марки Ford Transit не смог совладать с управлением транспортного средства и вылетел на полосу встречного движения, где в него врезался пассажирский рейсовый автобус ЛиАЗ. В результате в ДТП погибли 13 человек, в том числе водитель маршрутного такси и его пассажиры. Еще три человека попали в больницу с травмами различной степени тяжести. 


Места действия и организации: ООО «ТрансАвто», ЛиАЗ, преступление
Сейчас читают