Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Фейсбук заблокировал личную страницу Андрея Караулова

Дата публикации: 11.04.2018

Блокировка аккаунта произошла сразу же после размещения журналистом официального обращения Виктории Скрипаль к Премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с просьбой помочь ей в получении английской визы, чтобы иметь возможность встретиться со своими родственниками с Юлией и Сергеем Скрипаль. Мы не думаем, что это простое совпадение. На сегодняшний день после многочисленных обращений Андрея Караулова в службу поддержки Фейсбук его аккаунт остается заблокированным. А между тем мы получили письмо от Литвиненко Софьи Александровны следующего содержания:

Меня зовут Софья, я дочь Литвиненко Александра от первого брака с Наталией Литвиненко. 

Сегодня, просмотрев передачу по первому каналу, с участием моего деда Вальтера, хочу сказать, что я и мой брат Александр (сын от первого брака) хотим знать правду о смерти нашего отца. 

Я несколько раз ездила к отцу в Лондон и видела, как он жил со второй женой Мариной, он говорил мне, что скучает по России и хотел вернуться. 

Мы тяжело переживаем убийство нашего отца и хотим знать правду. Представители власти Великобритании должны ответить за убийство на их территории и представить материалы расследования убийства, а не голословно обвинять Россию. И, если потребуется, совместно со специалистами из России провести эксгумацию тела. Если Вы будете делать запрос каких-либо документов в Великобритании, можете сделать также от нашего имени. Если Вы поможете нам грамотно составить запрос, мы будем благодарны. За неимением времени и адвокатов ранее сделать мы этого не могли. 

С уважением, Литвиненко Софья Александровна.

Мы обязательно совместно с Первым каналом будем разбираться в этой истории, чтобы узнать правду и реальные причины гибели Александра Литвиненко. Пока следите за информацией на нашем сайте.


Сейчас читают