Курс валют:
USD 65.3065   EUR 75.3702 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

25 лет со дня появления в Российской Федерации негосударственной сферы безопасности

Дата публикации: 17.03.2017
Ни в одной другой отрасли нет такого количества людей, которые в годы службы присягали на верность Родине
"Момент Истины" на Дне негосударственной сферы безопасности в общественной палате Российской Федерации.
11 марта 1992 года был принят Закон «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». Это дата стала днем образования негосударственной сферы безопасности. В связи с этим в Общественной палате РФ прошли торжественное мероприятие, на котором присутствовал Издательский Дом Момент Истины.
Озеров Виктор Алексеевич
Двадцать пять лет назад был принят закон, заложивший крепкий фундамент развития частного сыска и частной охраны в Российской Федерации. С тех пор совершенно другой стала экономика. Иным стал запрос на качество охранных услуг. Изменились представления о том, как должен быть организован этот вид деятельности. В то же время в НСБ появились настоящие лидеры, серьезные игроки, сложилось сообщество высококлассных экспертов. НСБ стала мощной силой, мощным подспорьем в обеспечении безопасности нашего государства и общества.
Выборный Анатолий Борисович
В ходе мероприятия были названы десять работников охранных предприятий, которые выполнили свой долг, несмотря на угрозу собственной жизни и здоровью. Так, охранник  ЧОП ОП Фирма ШИП Ризван Саидов спас ребенка из пожара в жилом доме возле детского сада, где он находился на посту. А также, Председатель Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Выборный Анатолий Борисович, поблагодарил Издательский Дом Момент Истины за популяризацию патриотических ценностей, высокий профессионализм и активное участие в обеспечении общественной безопасности.
Благодарственное письмо
   

Сейчас читают