Русский ад
Курс валют:
USD 61.5945   EUR 72.1826 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Павел Грудинин не пригодится в Ульяновске?

Дата публикации: 13.03.2018

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин не смог найти место для встречи с избирателями в Ульяновске. Запланированную коммунистами встречу с избирателями на площади Ленина власти Ульяновска сочли «несогласованным мероприятием», так как одновременно там будет проходить городской праздник «Веселые нотки».

Сегодня Павел Грудинин должен был посетить Ульяновск для встречи с избирателями. Однако представители КПРФ сообщили, что при организации мероприятия появились весомые сложности. 

«Уже больше недели мы ведем переговоры с разными площадками, направили официальные письма, что готовы оплатить аренду помещений из избирательного фонда, но сразу появляются какие-то фестивали и репетиции непонятные. На контакт городские власти не идут»

В региональном отделении КПРФ предприняли попытку провести встречу с избирателями в форме митинга, но в и этом случае получили отказ. 

В администрации отметили:

«Они просили предоставить площадку на площади Ленина и площади 100-летия Ленина. На это время уже заранее были запланированы массовые культурные мероприятия. Эти площадки и время, которые они указывали, попросту оказались заняты. Поэтому им и отказали»

Аналогичные ситуации возникали в конце января и в Самаре. 


Места действия и организации: партия КПРФ, Момент Истины