Курс валют:
USD 63.8530   EUR 70.4235 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Коммунисты угрожают акциями протеста в ответ на программу Караулова

Дата публикации: 11.11.2009
Редактор: Островский Николай

 align=Программа "Момент истины", вышедшая в эфир 9 ноября 2009 года и посвященная президентским выборам 1996 года, настолько разозлила коммунистическую фракцию в Думе, что депутаты пригрозили срывать заседания до тех пор, пока Караулов не будет наказан. Более того, фракция КПРФ обещает устроить публичные акции протеста, если материал, опубликованный в программе, не будет признан частью кампании по дискредитации руководства КПРФ.

Караулов в свою очередь назвал выступление КПРФ в Госдуме "очередным спектаклем".

По его словам, на канале "ТВ Центр" вышел повтор программы "весенней давности", где выступали бывшие члены ЦК КПРФ, в их числе Геннадий Селезнев, Михаил Полторанин, и в то время коммунисты уже ходили жаловаться на нее президенту Дмитрию Медведеву, на что тот им ответил, чтобы они шли разбираться в суд.

"Никто из них в суд не пошел. Вместо этого они второй раз устраивают на пленарном заседании вакханалию", - сказал Караулов РИА Новости.

"Будут они бойкотировать послание или не будут - это их личное дело, а вот по существу действительно предъявленных им обвинений никто - ни Зюганов, ни его соратники - никто не слова не ответил", - добавил он.

Караулов считает, что было бы правильным "позвать на заседание фракции всех своих же товарищей, кто выступал в программе, меня и в прямой трансляции в Интернете, на канале "ТВ Центр" наконец выяснить, кто же прав, кто виноват".

"Выяснить, что было в 1996 году... Вот и все. Вместо этого они устраивают какие-то спектакли - бойкотируют, не бойкотируют - дешевый трюк", - подчеркнул собеседник агентства.

РИА  Утро.ru Алтайпресса.ru  Lenta.ru  Юга.ру  Каспаров.Ru  REGNUM  Infox.ru  Эхо Москвы  Частный Корреспондент  NEWSru.com  The Moscow Post  Weekjournal.ru Росбалт Газета 



Места действия и организации: Партия КПРФ
Сейчас читают