Курс валют:
USD 88.0206   EUR 96.0371 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Актриса Екатерина Волкова стала жертвой мошенников, пытаясь купить редкие корма для животных

Дата публикации: 18.03.2024
Редактор: Крылова Анна
Регион: Москва
Категория: / Мошенничество
Актриса Екатерина Волкова стала жертвой мошенников, пытаясь купить редкие корма для животных

Звезда популярного сериала "Воронины" и популярная актриса Екатерина Волкова, решила заказать редкие корма для своих любимых питомцев через специальные чаты. Она обратила внимание на каналы, где люди делились своими отзывами и фотографиями о качестве товаров. Все выглядело настолько правдоподобно, что Екатерина решила рискнуть и связалась с представителями одного из этих каналов.

Екатерина обратились к некой Алле, которая оформила заказ и попросила перевести 50 тысяч рублей по указанным ей координатам. Но, очень скоро злоумышленница куда-то исчезла, перестала отвечать на сообщения, звонки и в итоге просто заблокировала актрису. К сожалению, трек-номер для отслеживания посылки оказался фальшивым, и Екатерина осталась без корма и без денег.

В сети актриса высказала свою негодование по поводу таких мошенников и стала задумываться, чем общество обделило этих людей, чтобы они стали настолько беспринципными и злыми. Екатерина Выразила сострадание к беззащитным пенсионерам, которые тоже становятся жертвами подобных мошеннических схем.

Актриса поделилась своей историей в сети, чтобы предостеречь других от подобных ситуаций. Сложность современного мира состоит в том, что все труднее доверять людям и находить надежных поставщиков товаров и услуг. Екатерина призвала всех быть более бдительными и аккуратными при совершении онлайн-покупок.

Несмотря на этот неприятный инцидент, Екатерина Волкова сохраняет свою любовь и заботу о своих трех собаках: акита-ину и двух дворняжках, одна из которых слепая. Столь беззастенчивые мошенники не смогут помешать ей заботиться о своих пушистых друзьях.

Бывшая героиня "Ворониных" стала знаменитой благодаря своей талантливости и великолепной игре в российском сериале, но она также запомнилась и полюбилась поклонникам своим добрым сердцем и готовностью помогать нуждающимся животным. 

Места действия и организации:
сериал "Воронины", криминал, мошенники
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости