Курс валют:
USD 65.9961   EUR 73.2227 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Анонс. Новый фильм расследование редакции "Момент Истины"

Дата публикации: 07.08.2019

Скоро. Новый фильм расследования редакции «Момент Истины».Ростовская область.  Белая Калитва - Донецк - Ростов-на-Дону. 

В 2010 году тот беспредел, что творился в станице Кущёвская на границе с Ростовской области поразил всю страну. Изменилось ли, что ни будь, за эти 9 лет? 

Судя по той истории, что прямо сейчас происходит в Ростовской области, со времен событий в Кущёвской, осталось все по-прежнему. Начальник следственного комитета Краснодарского края просто пересел в другое кресло.
Внимание редакции «Момент Истины» привлекли события, происходящие вокруг уголовного дела об убийства, Ильи Пятибратова, произошедшем 3 мая 2017 года в городе Белая Калитва. 

Обстоятельства расследования уголовного дела по обвинению Владимира Борисенко и Руслана Джафарова, следователями под руководством Аслана Хуаде, напоминают нравы, России девяностых.

В этом деле очень много странностей, в которых еще придется разобраться нашей Редакции, но то что мы услышали, уже поражает, не ужели такое может происходить в правовом государстве, или в Ростовской области свои законы.

После перевода дела в Донецк, Ростовской области, начинается самое интересное, Олег Пугачев дает показания на Владимира Борисенко и Руслана Джафарова, как на заказчиков убийства.  

В ход идут любые методы, в отношении адвоката Натальи Сахаровой возбудили уголовное дело, видимо кому-то очень надо, чтобы Борисенко и Джафарова сидели.

Чьи интересы представляют правоохранительные органы? Как тут замешен бизнесмен и глава Ростовского отделения ЛДПР Петр Пятибратов?

Почему в Ростовской области преступление, совершенное в Белой Калитве, расследуется в Донецке, где как раз зарегистрирован Петр Пятибратов?

Почему Олег Пугачев, обвиняемый в убийстве Ильи Пятибратова, поменял показания, какова роль в этом деле следователя Пятицкого, кому это выгодно, кто за этим стоит и еще множество вопросов, на которые предстоит ответить в нашем новом фильм расследование.

Следствие по делу Владимир Борисенко и Руслана Джафарова уже закончилось, скоро суд, редакция Момент Истины будет освещать ход разбирательства. Сможет ли суд разобраться в этом деле?

В ход идут любые методы, в отношении адвоката Натальи Сахаровой возбудили уголовное дело, видимо кому-то очень надо, чтобы Борисенко и Джафарова сидели.
Конечно вся информация, документы и аудиозаписи, требуют проверки, съемочная группа редакции Момент Истины планирует в ближайшее время побывать на месте событий и получить комментарий от всех действующих лиц. Редакция уже направила запросы с просьбой прокомментировать происходящее в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру России. Документы, факты, комментарии, все это, скоро, вы увидите в новом фильме расследовании редакции «Момент Истины».


Сейчас читают