Курс валют:
USD 90.9873   EUR 98.7776 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Исчезли чипсы и энергетические напитки Анастасии Ивлеевой из московских супермаркетов после скандальной вечеринки и проверок

Дата публикации: 23.01.2024
Редактор: Евгений Петров
Категория: / Криминал
Исчезли чипсы и энергетические напитки Анастасии Ивлеевой из московских супермаркетов после скандальной вечеринки и проверок

Исчезновение чипсов и энергетических напитков бренда Анастасии Ивлеевой из московских супермаркетов стало объектом всеобщего внимания после проведения легендарной вечеринки "Almost naked party" и последующих обысков и проверок в связи с неуплатой налогов.

По недавно полученной информации, весьма вероятно, что линейка продукции Easy Peasy также исчезнет полностью с прилавков.

Многие магазины сообщают о прекращении регулярной поставки товаров данной марки. Особенно заметен дефицит самых популярных вкусов чипсов и газировки. Точные причины такого поворота событий пока неизвестны, и нужно обратиться к поставщикам для получения конкретной информации. Они утверждают, что не вводили эмбарго на продукты, однако для заполнения пустующих полок были вынуждены заменить ивлеевские чипсы аналогичными из ассортимента Влада А4.

Поставщики, в свою очередь, заявляют, что вина лежит на производителях, которые прекратили регулярное пополнение ассортимента этих вредностей. Хотя на складах все еще имеются остатки, они в основном представлены менее востребованными вкусами, цветами и ароматами. Производители говорят, что отказываются их доставлять, поэтому рекомендуют обратиться с этим вопросом к самим производителям.

Представитель производителя ивлеевских чипсов, компании "Московский картофель", объясняет отсутствие товара тем, что фирма Ивлеевой не заказала и не оплатила новую партию продукции, несмотря на наличие достаточного запаса сырья на складе, который бы хватил на полгода. Та же ситуация и с производителем сладкого напитка, ООО "Сила воина Евразия", которому также не поступил новый заказ. Сотрудник компании подчеркнул, что прекращение производства может быть связано с попыткой Анастасии сберечь средства из-за неопределенности возможных последствий проведения почти обнаженной вечеринки.

Результатом всех этих событий стало почти полное отсутствие чипсов и газированных напитков Ивлеевой в московских супермаркетах. Теперь их можно найти только в небольших магазинах возле домов, таких как "Пятёрочка", "Лента" и "Перекрёсток". Однако даже здесь их наличие ограничено, так как поставки не пополняются.

Таким образом, ранее популярные продукты от Анастасии Ивлеевой становятся своего рода "новинкой со вкусом бедности и проблем с законом".

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости