Курс валют:
USD 88.0206   EUR 96.0371 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Известный художник и татуировщик обвинен в изнасиловании

Дата публикации: 19.03.2024
Редактор: Крылова Анна
Регион: Санкт-Петербург
Категория: / Криминал
Известный художник и татуировщик обвинен в изнасиловании

Известного художника и татуировщика Виктора Забугу обвинили в совершении изнасилования. Несмотря на серьезность этих обвинений, Забуга опровергает их, утверждая, что все обвинения являются вымыслом. Он не оставил без ответа обвинения и вмешательство других татуировщиков, которые предложили бесплатно перекрыть татуировки, сделанные Забугой.

Анна Пантелеева, художница и сама татуировщица, выдвинула обвинения в отношении Забуги. По ее словам, инцидент произошел в 2021 году, когда она находилась в компании друзей, а Забуга присоединился к ним. По версии Пантелеевой, Забуга принес с собой что-то для курения, и после этого она потеряла окончательно сознание. После пробуждения она обнаружила, что ее изнасиловал Забуга. Пантелеева описала это страшное происшествие в своих социальных сетях, написав: "Я была буквально обездвижена, как кукла. Следующий фрагмент - это уже непосредственно секс, который сложно назвать сексом, потому что я лежала, как труп, и ничего не могла сделать с этим".

Пантелеева также утверждает, что на следующее утро Забуга попытался убедить ее в том, что между ними ничего не произошло и обвинения являются выдумкой. Также она рассказала о том, что сотрудники полиции уговорили ее не писать заявление, указывая на отсутствие улик и то, что прошло слишком много времени. Однако после выступления Пантелеевой с заявлением о насилии, несколько людей тоже высказались о подозрительных случаях с Забугой, в том числе одна девушка утверждает, что он накормил ее печеньем, содержащим наркотики.

Напавший отрицает все обвинения, утверждая, что встречался с Пантелеевой несколько лет и между ними были эмоциональные отношения. Однако он явно указал, что обвинения в насилии – клевета. В своем ответе Забуга заявил: "Анна всегда сама приходила ко мне ночевать, сама выпивала, сколько считает нужным, это всегда был свободный выбор. Хочу сказать, что изнасилования не было. Да, я не ангел, но кто лучше - человек, который занимается травлей и распространением клеветы?" В приватном сообщении Пантелеевой Забуга заявил, что собирается написать заявление в полицию о клевете, а это тоже уголовная статья.

Известно, что Забуга сотрудничал с брендом "Твоё", однако после заявления Пантелеевой исчезла коллаборация с художником на сайте данной компании. Множество объявлений татуировщиков также появилось в соцсетях, где они предлагают переделать татуировки, сделанные Забугой совершенно бесплатно.

Места действия и организации:
изнасилование, татуировщик
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
База, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости