Курс валют:
USD 90.9873   EUR 98.7776 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Мэр Елизово арестован прямо на рабочем месте

Дата публикации: 25.03.2024
Редактор: Котов Иван
Регион: Камчатский край
Мэр Елизово арестован прямо на рабочем месте

В пятницу, 22 марта, на Камчатке задержали мэра Елизово Артема Гаглошвили. По информации следствия, прошли обыски как в его квартире, так и на его рабочем месте. Интересно отметить, что главу городского поселения увели непосредственно с его рабочего места. Местные СМИ сообщают, что Гаглошвили был арестован прямо посреди рабочего дня.

"Как стало известно редакции "Момент Истины", прямо в начале рабочего дня 22 марта, Гаглошвили, как обычно, пришел на рабочее место. Но вскоре к нему в кабинет прошли правоохранители. Они достаточно жестко сопроводили его к выходу, усадили в свой служебный УАЗ и увезли", - сообщил источник редакции.

Подробности задержания пока не уточняются.

Необходимо отметить, что Гаглошвили был избран мэром в ноябре прошлого года, и за несколько месяцев своего правления успел стать участником нескольких скандалов. Ранее "МИ" сообщал, что Гаглошвили обвиняется в сокрытии доходов - счета его семьи были пополнены на сумму, значительно превышающую официальный заработок за два года. Кроме того, в начале февраля 2024 года его исключили из партии "Единая Россия" по причине "неподобающего поведения", после того как он устроил драку на базе отдыха. Инцидент был записан на видео и по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса России "Хулиганство". Также в начале февраля мэра заподозрили в нетрезвом вождении, но он отказался от пройти освидетельствование. Несмотря на все эти скандалы, Гаглошвили до сих пор оставался на своей должности.

Места действия и организации:
Елизово, мэр, арест
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости