Курс валют:
USD 63.8530   EUR 70.4235 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Мэр города Питкяранта Татьяна Юрченко попала под машину

Дата публикации: 12.12.2018
Редактор: Островский Николай

В понедельник, 10 декабря, мэр карельского города Питкяранта Татьяна Юрченко стала жертвой ДТП. Чиновница переходила дорогу возле здания местной администрации, но за пределами пешеходного перехода. Об этом сообщили представители Госавтоинспекции.

СМИ пишут о том, что автолюбитель, под машину которого попала Юрченко, мог превысить скорость. В свою очередь пользователи социальных сетей, комментируя ситуацию, утверждают, что на этом участке улицы разрешенная скорость движения составляет 40 км/ч.

Мэр Питкяранта была госпитализирована в Центральную республиканскую больницу. У Юрченко закрытый перелом левого предплечья.

На сегодняшний день неизвестно, когда мэр приступит к исполнению своих обязанностей. Момент дорожно-транспортного происшествия попал на видео. Несколько кадров аварии опубликованы в социальной сети «ВКонтакте».

РЕН ТВ уточняет, что за рулем автомобиля Geely, который сбил чиновницу, находился 24-летний водитель. После ДТП с участием Юрченко автолюбитель он врезался в припаркованный рядом автомобиль бывшего мэра города Станислава Карповского.


Места действия и организации: Geely, г. Питкярант, ДТП
Сейчас читают