Курс валют:
USD 63.7185   EUR 70.7594 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

«Момент истины» от 12 мая 2014 г.

Дата публикации: 12.05.2014
Редактор: Островский Николай
Уголовные дела и проверки после наших сюжетов

Золотодобывающие компании в Якутии подверглись рейдерской атаке со стороны ФИА — Банка. Бенефициар финансовой структуры Александр Носорев предпринял попытку рейдерского захвата компании «Индголд», располагавшей лицензиями на разработку крупных месторождений золота. По данным фактам руководство холдинга обращалось в правоохранительные органы с заявлением, в котором сообщалось, что в адрес руководителей и некоторых сотрудников поступали угрозы физической и уголовной расправы. Материалы проверки были переданы УВД, однако о результатах расследования до сих пор ничего неизвестно. Вера Леликова, юрист, г. Якутск, Республика Саха (Якутия)Дмитрий Журавлёв, политолог Коррупция в Орловской области. Как банкротили знаменитые заводы ОРЛЭКС и «Янтарь». Кому понадобилось имущество, площади и земля, на которой стоят предприятия?История со строительством станции обезжелезивания в Орловской области. Здание станции из быстровозводимых конструкций уже построено, и подрядчик получил 80 миллионов рублей. А вот с оборудованием вышла неувязочка. По проектной документации, подрядчик должен был закупить линию очистки в Беларуси, но сэкономил и купил его в Китае.
Андрей Костин, кандидат экономических наук, г. ОрёлСергей Костиков, начальник УКСа, г. ОрёлСергей Потёмкин, заместитель начальника отдела управления региональной политики администрации Орловской областиАлександр Сафонов, доктор экономических наукАлександр Хинштейн, депутат Государственной Думы России Чиновничий беспредел в Омске. Бывший вице-мэр города подстрелил человека. Высокопоставленные чиновники и предприниматели не поделили добычу с группой охотников, в лесу завязалась перестрелка. Один из охотников был ранен. На пострадавшего завели дело и пытались посадить.Ещё один бывший вице-мэр Омска Евгений Фрезоргер лично курировал продажу самого крупного городского рынка. В результате, через подставную женщину его купил отец чиновника.
Алексей Митрофанов, председатель Комитета Государственной Думы России по СМИВиктор Шрейдер – в 2008 – 2011 г. – мэр г. ОмскаЕвгений Фрезоргер, бывший вице-мэр г. ОмскаИгорь Спиридонов, журналист, г. ОмскВалерий Некрасов, слесарь, г. ОмскГригорий Добромелов, политолог Уголовные дела и проверки после наших сюжетов -о связи Новосибирских чиновников с членами организованной преступной группировки;о владелице недвижимости в Каннах, жене вице-губернатора Нижегородской области – Антона Аверина, сына руководителя «Мостоотряда №1» Валерия Аверина. Работа отца и сына более десяти лет шла в режиме семейного подряда. А бюджетные деньги текли на счета родственников.о необъяснимых богатствах гражданской жены чиновника из Ростехнадзора Дмитрия Фролова;А так же результаты комплексной проверки в МВД по Москве. Произвол и беззаконие в силовых структурах. Ряд громких отставок.
Григорий Добромелов, политологАлександр Хинштейн, депутат Государственной Думы РоссииВладимир Попов, доктор философских наук

Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают