Курс валют:
USD 66.7840   EUR 73.9766 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Дочь не успела заслужить прощенья у Ислама Каримова

Дата публикации: 07.09.2016
На днях стало известно о смерти президента Республики Узбекистана, Ислама Каримова. Проститься с лидером пришли не все, так СМИ заметили отсутствие старшей дочери Каримова - Гульнары и её сына. Неужели семейные войны не заканчиваются даже после смерти президента?
Гульнара (слева) и Лола Каримовы, дочери первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара (слева) и Лола Каримовы, дочери первого президента Узбекистана Ислама Каримова
Как стало известно, внук президента уже многие годы живёт в Великобритании, где числится студентом в любимом всеми Оксфорде. В 2014 году Ислам Каримов ( внука назвали в честь президента) попытался достучаться до дедушки через СМИ. Молодой человек ясно дал понять в совсем интервью, что видеть в Узбекистане его не хотят. А свою мать он видел последний раз, два года назад. Также внук рассказал, что 22 декабря 2013 года, в день рождения президента, его не пустили в родной дом, не объяснив причин. Стоит напомнить о ситуации, которая произошла три года назад в семье Каримовых. Дочь президента-Гульнара, была уличена в предательстве родного отца. Её обвиняли в сборе сговора против президента. Лидер не смог простить удара в спину и принял решение о закрытии дочери под домашний арест. Подлили масло в огонь и подозрения причастности Гульнары к рейдерским захватам заграницей. Количество грязи вылитой из-за преемницы президента ещё долго обсуждали в прессе. Гульнара Каримова пыталась доказать правду развивая агитацию в интернете, но и эти попытки были перехвачены. После 2014 года дочку Ислама Каримова никто не видел. Страшно предположить, что с ней может быть. И неужели её грехи перед отцом настолько велики, что ей не дали проститься с ним. Перед похоронами в сети появилась запись, на которой Гульнара поёт песню посвящённую отцу. Но как позже выяснилось это старая запись из архивов семьи. А нахождение дочери Каримова до сих пор неизвестно.

Сейчас читают