Курс валют:
USD 63.8530   EUR 70.4235 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Андрей Караулов отвечает на "компромат"

Дата публикации: 03.12.2009
Редактор: Островский Николай
Короткая предыстория:

Накануне в личные сообщения, пользователям сайта: "Момент Истины" была реализована массовая рассылка СПАМа, со следующим содержанием:

 align=

  Предположительно её инициатором мог стать, сам Мэлс Бекбосынов  

Андрей Караулов отвечает на "компромат" (копия письма)  

Г-н Бекбосынов, благодарю за анонимку, которую вы разместили в интернете, - убивают те, кто рядом, это известно давно; так было с Листьевым, так было почти со всеми; убивают, как правило, те, кого ты сам приводишь в свой дом. И меня, честно скажу, мало волнует тот факт, что кто-то из моих бывших жен являлся когда-то и вашей супругой: те женщины, которые – из года в год – строчили на меня доносы в соответствующие организации (вам показать образцы?) мало мне сейчас интересны, я не отслеживаю их судьбы, карьерный рост, звездочки на погонах.

Что же касается вас, гражданин Бекбосынов, человека без определенного рода занятий, выдающего себя, то, цитирую «Известия», за «металлурга с международным размахом», то за генерал-лейтенанта ГРУ, то еще хрен знает за кого, - так вот, что касается вас, напомню: там, где вы, Бекбосынов, там трупы. Там - без вести пропавшие сотрудники вашего офиса без «опознавательных знаков» в Вспольном переулке, записанного, впрочем, на трех ваших родственников, там – гибель ваших компаньонов, там - загадочные смерти (очень похожие на убийства и самоубийства) в том числе - и ваших детей.

Французская полиция имеет к вам, как известно, особый интерес. Думаю, вы поторопились публично обрадоваться, что по делу об убийстве вашего компаньона в Париже «уже все сидят». Сидят-то они сидят, конечно, только заказчик не установлен. Но меня, честно скажу, больше интересуют сегодня ваши планы относительно информационной безопасности «Момента истины»: Зюганов и Мельников прокляли себя, я думаю, отправив вас, человека, который ни дня не был в КПРФ (совершенно бесплатно, разумеется) баллотироваться в Госдуму по Башкирии. Поэтому вы, генерал из «Юкоса» Кандауров, ваш коллега, и Леонид Невзлин, записи ваших разговоров с угрозами в адрес «Момента истины», лично в мой адрес, прозвучавшие в эфире канала «ТВ-Центр» - предмет нашей особой заботы сегодня, в эти дни. Обратите внимание: нас не интересуют – пока – ваши встречи с Литвиненко в Лондоне. (Об этом много и подробно говорил Гордиевский.) Судя по анонимке в интернете, вас, Бекбосынов, сегодня активно допрашивают в Следственном комитете при Генпрокуратуре по делу Литвиненко. Очень любопытно, чем все это закончится. Так же, как и «дело Бульбова». Сколько же к вам вопросов сегодня! Интересно, впрочем, что родились они, судя по материалам «дела Бульбова», полтора года назад, но остались без ответа, потому что Следственный комитет упрямо интересовался только одним человеком – генералом Александром Бульбовым, который честно расследовал дело о контрабанде и «окнах на границе», больше известном как «дело «Трех китов». Сейчас, когда дело Бульбова возвращено Генпрокуратурой на доследование, надеюсь, что мои доводы, мои аргументы о вашей, Бекбосынов, роли в незаконном прослушивании моих телефонов, телефона моей дочери и моего личного охранника, то есть то, о чем мы заявили полтора года назад, будут рассмотрены в установленном законом порядке. Так же, кстати, думает и Александр Бульбов, который расплатился двадцатью пятью месяцами тюрьмы за чужое преступление. Чье? Дождемся выводов следствия, Бекбосынов. Есть правда, которую люди должны знать и слышать о себе при жизни. В глаза. Но такие люди как вы, Бекбосынов, привыкли, увы, быть в тени. Жизнь летучих мышей: летучие мыши слепнут на солнце. Но, ей богу: напрасно вы прячетесь в Интернете, - наш эфир открыт для всех. Приходите, не бойтесь. Понимаю, вам есть чего бояться. Но вы же боевой офицер! А до тех пор, пока вы прячетесь от нас во Всемирной паутине, могу Бекбосынов, посоветовать лишь то, что советую сегодня коммунистам, вашим друзьям: смотрите «Момент истины»: такую гниду, как вы, грех бояться. Или есть какие-то сомнения на этот счет?

 

Места действия и организации: Партия КПРФ
Сейчас читают