Курс валют:
USD 74.1586   EUR 87.2253 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Грузинское болото российской оппозиции

Дата публикации: 14.05.2013
Редактор: Островский Николай
Справедливороссы разыскивают своего соратника и депутата по партии Илью Пономарева. Сегодня с участием Пономарева все партийцы ожидали заседание президиума фракции, где планировалось устроить «разбор полетов» — от Пономарева требуют сдать мандат, как рядовые члены партии, так и лидер Справедливой России Сергей Миронов, сообщает корреспондент «Момент Истины».
Фото: cuamckuykot.ru
Лидер эсэров Сергей Миронов думал, что Пономарев в «срочной командировке» в Новосибирске, но оказался он в Риге.
Как стало известно РБК daily, сегодня на заседании президиума фракции эсэры ждали ответов от Пономарева на поставленные тремя неделями ранее вопросы. Основной из них: продолжит ли он заниматься деятельностью, которая наносит ущерб имиджу партии? Самые яркие из «порочащих» эсера выходок - получение гонорара от фонда Сколково за «научную» деятельность, обоснованность которого сейчас проверяет СК России.
Тем временем в интернете появилась видео, показанное в вечернем выпуске итоговых новостей, в котором был показан фрагмент журналистского расследования с поездкой в Вильнюс для интервьюирования Гиви Таргамадзе, по сообщению пресс-службы Генпрокуратуры РФ, 6 мая 2012 года в Москве Лебедев совместно с Сергеем Удальцовым, Леонидом Развозжаевым и Гиви Таргамадзе организовали массовые беспорядки на Болотной площади, «которые сопровождались применением насилия в отношении представителей власти и уничтожением имущества». В ноябре 2012 года Следственный Комитет России сообщили, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что российская внесистемная оппозиция финансировалась из Грузии, а главным финансистом выступил Гиви Таргамадзе. Удивлению автора программы, не было предела, когда у самого дома Гиви Таргамадзе, он встретил самых видных лидеров оппозиции.

Депутат Сергей Гусев за один год стал МИЛЛИАРДЕРОМ. Бизнес секреты от чиновника. Фабрика Славянка
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают