Курс валют:
USD 62.5544   EUR 69.8608 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Журналист Андрей Караулов очень сочувствует автору столь глупой анонимки

Дата публикации: 27.07.2013
Редактор: Островский Николай
/uploads/2013/07/3fa33795f19b.jpg

Журналист Андрей Караулов очень сочувствует автору столь глупой анонимки, поскольку съемочная группа программы «Момент истины» неделю назад была в Ингушетии и снимала сюжет по теме: Адаптационная комиссия по реабилитации боевиков к мирной жизни. Итоги работы за 2 года.

«Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия.

Глава Ингушетии пояснил, что "комиссия создана для укрепления гражданского мира и согласия в Республике Ингушетия".
"Сегодня созданы все условия, чтобы люди могли совершать религиозные обряды, поэтому прикрываться религией при совершении преступлений даже не стоит, так как всем очевидна сущность людей, губящих чужие жизни, вопреки священному писанию", - заявил глава Ингушетии.

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, "что с терроризмом необходимо бороться комплексными мерами, а не одними силовыми методами".

"Я уговариваю, прошу, чтобы преступники отказались от кровавого пути. И есть такие, которые осознают и отказываются от любой деятельности, связанной с незаконными вооруженными формированиями. Но предупреждаю и тех, кто не осознал и вынашивает преступные планы против собственного народа, что убивать людей никому не позволю", - заявил Евкуров.
Председателем Комиссии по адаптации членов незаконных вооруженных формирований (НВФ) назначен секретарь Совета Безопасности Ингушетии Ахмед Котиев, который будет координировать работу.

Сюжет о том, что удалось сделать этой комиссии за 2 года в Республике, появится в одном из ближайших выпусков передачи. В программе примут участие:

1. Ахмед Котиев – Секретарь Совета Безопасности Республики Ингушетия
2. Ислам Дидигов – помощник Секретаря Совета Безопасности Республики Ингушетия
3. Муса Полонкоев – вернувшийся участник НВФ (незаконного вооруженного формирования)
4. Анастасия Алексеева – жена убитого участника НВФ

Журналист Андрей Караулов считает эту анонимку грубой и наглой попыткой обесценить то, что удалось сделать Юнус-Беку Евкурову в регионе за эти два года, то, чем гордится лично он и вся страна. Помешать программе «Момент истины» рассказать правду, которую должны знать.

Кроме того, и Юнус-Бек Евкуров и Рамазан Абдулатипов и другие руководители будут почетными гостями на юбилее программы «Момент истины» 10 сентября в Государственном Кремлевском Дворце.

Не мешайте нам работать!

Места действия и организации: Республика Ингушетия
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают