Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Подробности жуткого убийства в Краснодаре: наркотики и месть

Дата публикации: 04.03.2024
Редактор: Котов Иван
Регион: Краснодарский край
Категория: / Криминал
Подробности жуткого убийства в Краснодаре: наркотики и месть

Внимание, данная статья содержит информацию о жестком преступлении 18+. Мы не рекомендуем несовершеннолетним, а также людям, чувствительным к насилию, воздержаться от чтения данного материала.

1 марта в центре Краснодара произошло убийство бывшего директора ночного клуба. Подозреваемым в этом преступлении является 54-летний местный житель Андраник Григорян. По информации, предоставленной журналистами, сам подозреваемый вызвал полицию и признался в убийстве.

По нашим данным, Григорян извлек ружье из своего автомобиля и выстрелил в Якуба Хамиду, который находился возле своего внедорожника "Лексус". Происшествие произошло на перекрестке улиц Буденного и Рашпилевской, территория была оцеплена. Мужчина скончался на месте происшествия. Несколько пуль повредили окно близлежащего магазина. После совершения убийства Григорян был задержан прибывшими на место полицейскими. При обыске "Лексуса", принадлежащего выходцу из Африки, были обнаружены наркотики.

Жертва, Якуб Хамиду, был уроженцем Нигера и долгое время проживал в Краснодаре. Ранее он был директором ночного клуба "Гавана", который закрылся несколько лет назад.

Как сообщили в пресс-службе краевого главного управления Росгвардии, обвиняемый Андраник Григорян, являлся законным владельцем оружия. Полиция сослалась на данные собственного центра лицензионно-разрешительной работы.

Известно, что погибший Хамиду Якуб был уроженцем Камеруна. После окончания КубГАУ он остался на Кубани и открыл собственный бизнес. Сначала он владел ночным клубом "Гавана" в Краснодаре, но затем решил заняться фермерством.

Согласно некоторым источникам, Хамиду дал в долг несколько миллионов рублей Андранику Григоряну. Однако, Григорян не смог вернуть долг и вынужден был переписать недвижимость на Хамиду. От потери дома мужчина не смирился и, в конечном счете, совершил убийство своего оппонента.

Места действия и организации:
убийство, Краснодар
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости