Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Участковый под наркотиками: найдено 20 кустов марихуаны у него дома

Дата публикации: 04.03.2024
Редактор: Любовь Орлова
Регион: Вологодская область
Категория: / Криминал
Участковый под наркотиками: найдено 20 кустов марихуаны у него дома

Инцидент, который произошел на дороге в Вологодской области, стал причиной возбуждения уголовного дела в отношении участкового полицейского. По информации редакции, сотрудники ГИБДД остановили подозрительный Chevrolet Lacetti на Советском проспекте в городе Великий Устюг. Водительом оказался 31-летний лейтенант Антон З., который находился вне службы. 

Полицейские заподозрили, что Антон управляет автомобилем в состоянии наркотического опьянения и попросили его сдать анализы. Результаты экспресс-теста показали наличие каннабиноидов в его организме. 

Продолжая проводить расследование, правоохранители решили произвести обыск в жилом доме участкового, расположенном в деревне Слободка. Там было обнаружено целых 23 куста марихуаны, общим весом чуть более 17 килограммов. Хозяин дома утверждает, что выращивал запрещенные растения исключительно для личного пользования.

В настоящее время, в отношении участкового Антона З. возбуждены уголовные дела по статьям "Незаконные изготовление наркотиков" и "Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства". За эти преступления участковому грозит три года лишения свободы в колонии. Офицеру грозит три года лишения свободы.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости