Курс валют:
USD 93.4409   EUR 99.5797 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

В Петербурге за убийство задержан депутат Ленобласти Александр Цветиков

Дата публикации: 29.03.2024
Редактор: Акулина Елена
Регион: Ленинградская область
В Петербурге за убийство задержан депутат Ленобласти Александр Цветиков

В час дня 28 марта Александр Цветиков, явился в следственный комитет Петербурга и признался в ряде преступлений, связанных с убийствами, совершенными конце 1990-х годов.

Он признался в причастности к деятельности преступного клана под руководством Андрея Волова, известного как "Маленький", упомянутого в тексте "Бандитский Петербург".

Александра Цветикова привела к признаниям серия разговоров с оперативными сотрудниками уголовного розыска, которые в последнее время активно задерживают бывших бандитов.

По предоставленной информации, Цветикова обвиняют в участии в двойном убийстве петербуржца по прозвищу "Джон Солдат" и его подруги. Девушка, не имеющая никакого отношения к преступному миру, была зверски зарезана ножами. По версии следствия, тела убитых были обнаружены вблизи Приозерска.

Ранее по этому делу был арестован начальник отдела УФНС по Петербургу, 52-летний Дмитрий Васильев и адвокат из Ленинградской области Александр-Сурен Арутюнов.

Александр Цветиков, бывший депутат района Приозерск в Ленинградской области, недавно объявил об отставке по собственной инициативе. Он является совладельцем и директором ООО "Приозерская инвестиционная строительная компания" и совладельцем районной газеты "Приозерские ведомости". В 2023 году его имя было включено в список выдающихся ленинградцев, составленный общественной палатой Ленобласти.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости