Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Вечеринка скандального масштаба: Декан факультета и элитный психолог задержаны на кинки-пати

Дата публикации: 20.02.2024
Редактор: Крылова Анна
Регион: Свердловская область
Категория: / Чиновники-модники
Вечеринка скандального масштаба: Декан факультета и элитный психолог задержаны на кинки-пати

Декан факультета журналистики УрФУ, Иван Некрасов, и элитный российский педагог-психолог, Кристина Володина, оказались в центре скандала, попав на кинки-пати в Екатеринбурге.

Кинки-пати – это событие, которое вызывает столько же интереса, сколько и споров. Некоторые его приемники рассматривают его как неординарную форму самовыражения и отвлечения от повседневности, в то время как другие видят в нем негативное влияние на мораль и ценности общества. Но что происходит, когда на такой вечеринке попадаются известные люди?

Именно так случилось с Иваном Некрасовым, деканом факультета журналистики УрФУ, и Кристиной Володиной, членом Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Полицейский рейд в клубе "Фабрика", стал неожиданной точкой поворота в их жизнях. Правоохранители проверили документы всех присутствующих и решили арестовать организаторов на пару суток. Вместе с ними попались и Некрасов с Володиной.

Некрасов рассказал, что оказался на вечеринке по приглашению и находился там лишь в числе прочих участников. Он уверяет, что не понимал, к чему событие может привести, и после ответов на вопросы полицейских он спокойно покинул клуб. Хотя, возможно, профессиональные последствия этого инцидента еще неясны, Некрасов отказался комментировать этот вопрос.

Интересно отметить, что подобная вечеринка уже проходила в знаменитом "Доме офицеров" на Первомайской улице в Екатеринбурге. Некоторые местные активисты обратились в гепрокуратуру, требуя привлечь участников к уголовной ответственности. Они утверждали, что на вечеринке происходили различные непристойные действия, такие как секс на книгах и документах, использование наркотиков и алкогольных напитков.

Отметим также, что Иван Некрасов стал деканом в ноябре 2022 года. Предыдущим местом работы было информагентство URa.ru, где он достиг должности главного редактора. Однако, год спустя, одна из студенток факультета журналистики доложила, что была невинно отчислена из-за ложного обвинения в несделанной курсовой работе по русскому языку. Некрасов не поверил студентке и угрожал ей отчислением, но после урегулирования конфликта она смогла написать курсовую заново и остаться в университете. Некрасов прокомментировал эту ситуацию, заявив тогда, что он и его команда не допустят шантажа и будут способны принимать справедливые решения.
 

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости