Курс валют:
USD 88.0206   EUR 96.0371 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Братья Сербы не страдают склерозом им не нужны таблетки для памяти!

Дата публикации: 28.03.2022
Автор: Синявский Александр,
Редактор: Островский Николай
Братья Сербы не страдают склерозом им  не нужны таблетки для памяти!

Они на своей шкуре прочувствовали, кем на самом деле являются сегодняшние натовские борцуны за всё хорошее и против всего плохого! 

В ночь, накануне 23-й годовщины натовских бомбардировок Югославии, на фасаде посольства США в Москве появилась световая проекция.
Пронзительные слова гласили:
 "24.03.1999 ,78 дней. 
Никогда не забудем. 
Никогда не простим. 
Больше не допустим". 

23 года назад самолеты НАТО безжалостно бомбили сербские города без разрешения Совбеза ООН, без одобрения мирового сообщества. За почти три месяца бомбардировок натовские корабли и авиация выпустили 3 000 крылатых ракет и сбросили 80 тысяч тонн бомб. По разным оценкам, погибли от полутора до шести тысяч мирных граждан, сотни тысяч остались без крова, это привело к гуманитарной катастрофе в самом центре Европы и уничтожению одного из крупнейших государств - Югославии. Прошли десятилетия, но до сих пор никто не понёс за это преступление никакой отвественности, а сегодняшний президент США Джо Байден ещё и бравирует тем что именно он тогда и был инициатором этой агрессии.

В конце обращения на фасаде диппредставительства появились флаги России и Сербии, а также надпись: 
«Нас с сербами 200 миллионов». - это пересказанная на новый лад известная сербская поговорка, характеризующая братские отношения между двумя народами, сегодня приобретает новый смысл. Время однополярного Мира и гегемонии США прошло!

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости