Русский ад
Курс валют:
USD 63.4888   EUR 73.9327 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Геннадий Зюганов

Дата публикации: 06.07.2018

Господин Зюганов пытается сорвать повышение пенсионного возраста в России. Если Зюганов не сбежит по дороге - это будет, наверное, самая серьёзная акция коммунистов, направленная против правительства и лично Президента за последние 18 лет. Однажды на выборах президента РФ Зюганов, победивший Ельцина, тут же отказался от своей победы, - в программе «Момент истины» коммунисты рассказывали сами об этом случае.

Как говорится, без комментариев.

И, вдруг, Зюганов бросает вызов Путину! Ничего себе! При этом, все его родственники и внук, особенно, в ходу, обласканные сегодняшний властью, выдвигаются на интересные посты.

Все эти годы он так боялся сначала Ельцина затем Путина, что превратил КПРФ из реальной - когда-то - оппозиции в посмешище.

Количество бизнесменов (миллионеров и миллиардеров), которые с помощью КПРФ пытались решить свои дела, зашкаливает. Один Бегбосынов Мэлс, «гордость» партии, как его назвали, чего стоит. Экстрадицию во Францию, в Париж, где его подозревают в убийстве, попрежнему добиваются французские власти. И таких коммунистов - тысячи.

И вдруг Зюганов против повышения пенсионного возраста... видимо - деваться некуда. Если не будет всенародного референдума, члены партии, в массе своей мало имущие люди, его просто не поймут и снесут. И вот сейчас для Зюганова действительно настал момент истины. Ибо коммунисты действительно закидают его вопросами, или сбор подписей на международных референдумах, где народ, это ясно как Божий день, выскажется против повышения пенсионного возраста.

Хочу напомнить, что народная воля, выраженная через федеральный референдум - высший закон. И тогда Путину придётся отступить. А Путин отступать не привык. Вот и что дальше...


Сейчас читают