Русский ад
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

О чем только нет сериалов сегодня

Дата публикации: 14.06.2018

Даже, вон, о Салтычихе вспомнили или - «Сонька - Золотая ручка», там, в «Соньке», все придумал мой друг, Витя Мережко. От А до Я, хотя придумано талантливо, это правда.

Почему же нет фильма о «Деле врачей»? И, как следствие «Дела», о депортации евреев, как говорил Сталин, в отельную зону СССР, а именно - на Новую Землю. Туда, где зимой -55! Ведь списки на 120 тысяч евреев, прежде всего - Москва и Ленинград - были готовы. В МГК КПСС этим делом занималась Екатерина Фурцева. Именно она составляла списки евреев под ссылку. Под 5 номером шёл ее любовник, бывший Первый Секретарь Райкома партии, она и пить стала после того, как сдала «главную» любовь своей жизни.. и не сдать не могла. Об их романе был хорошо осведомлён Хрущёв и, как следствие, Сталин.

Операция по выселению евреев называлась «Белая куропатка». На Новой Земле до сих пор есть сотки колючей проволоки и бревна для бараков. Послы 6 ведущих держав, об этом подробно пишет Серго Берия, пришли тогда к Берии. Сталин, уже полубезумный (он последние пол года занимался только «Делом врачей»), -послов не принял. И Берия услышал то, чего боялся больше всего: если руководители партии не остановят это безумие, а именно - высылку евреев, Третьей Мировой не избежать.

И Сталин уходит из жизни...

Даже Молотов допускал, что Сталин был отравлен, - ещё раньше Молотов сдал на Политбюро свою жену - Полину Семеновну. Сталин вдруг рассказал о том, что он, вдовец, часто обедал у Молотовых, и что жена Молотова расспрашивала Сталина о позиции СССР об Израиле и потом бежала в «Метрополь», к своей подруге по Минску Голде Меир - послу Израиля в СССР, и все ей рассказывала.

Молотов тут же сказал, что он разведётся с врагом народа - своей женой и предложил поставить на голосование вопрос о ее аресте. Он первым поднял руку и первым же приехал за ней на следующий день после смерти Сталина. Полина и Молотов прожило всю жизнь вместе. Но она его не простила и повторно замуж за него не вышла.

Точно так он сдал и Аросева, отца моей подруги Ольги Аросевой.

Депортация евреев. Дело врачей. Безумие Сталина. Смерть. Патологоанатом Щербаков считал, что Берия пропитал ядом томик Горького, который лежал на тумбочке рядом с кровью Сталина и который он, по старой семинарской привычке перелистывал, слюнявя палец.

И угроза Третьей Мировой - из-за евреев. Вполне реальная, надо сказать, угроза...

Я, кстати, сколько раз говорил Мединскому: не надо делать эксгумацию - мозг Сталина находится отдельно (это известно). Надо просто отщипнуть грамм от мозга и посмотреть - был ли яд дикумарин или его не было. Министр, сам историк, соглашается. Но решения нет. А ведь если Берия, убив Сталина, спасал не только евреев но и всю страну от Третьей Мировой... это, согласитесь, со мной совсем уже иной взгляд на историю 20 века...

P.S.

Серго Берия не поэт, не фантазёр, он оборонщик, один из создателей концерна «Алмаз».

В «Русском аде», в его электронной версии, я привожу рассказ самого Берии, как в 60-ые годы, через 10 лет после расстрела Лаврентия Берия, Серго получает журнал «Вокруг света», где где было напечатано фото его отца на фоне театра Колон. Это Аргентина. «Это мой отец» - констатировал Серго. Он не был романтиком...


Места действия и организации: Россия, Момент Истины