Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Волейболист "Кузбасса" занял полмиллиона на лечение матери, которая оказалась здорова

Дата публикации: 22.02.2024
Редактор: Котов Иван
Категория: / Мошенничество
Волейболист "Кузбасса" занял полмиллиона на лечение матери, которая оказалась здорова

Волейбольное сообщество потрясено новостями о скандальном поведении восходящей звезды российского волейбола, Никиты Козлова, игрока клуба «Кузбасс».

В мире спорта случаются разные эпизоды, но ни один из них не вызывает такого негодования, как случай с волейболистом Никитой Козловым из клуба "Кузбасс". Молодой спортсмен, известный своей техникой и страстью к игре, оказался замешанным в скандале, который может повлечь за собой серьезные последствия для его карьеры и репутации.

Михаил Падо, игрок клуба "Динамо" и долгое время друг Козлова, обратился в полицию, обвинив своего коллегу в обмане. По его словам, Козлов неоднократно просил занять денег для лечения своей мамы и собственного здоровья. Падо, уверенный в правдивости и искренности просьбы, одалживал деньги своему другу, однако вскоре выяснилось, что вся история о заболеваниях и необходимости лечения является вымыслом.

Со слов Михаила Падо сначала Козлов умело склонял друзей и коллег доверять ему, играя на их сострадание и желание помочь. Он без проблем занимал деньги, представлял себя нуждающимся, а после тактично увиливал от возвращения долга. В последнее время Козлов даже сам предлагал Михаилу встретиться и вернуть ему деньги, но затем исчезал, окончательно развеяв все надежды Падо.

История приняла новый оборот, когда в "телеграме" Михаилу написала сестра Козлова, заверяя, что брат собирается вернуть долги и попросив прощения за произошедшее. Падо, чувствуя надежду и возможность решить этот глубокий разлад, начал искать соцсети этой девушки. Однако все его поиски привели к одному выводу - сестра Козлова не обладает аккаунтом "телеграма", с которого сообщение было отправлено. Обман стал очевиден.

Решив выяснить истину, Михаил Падо нашел настоящую сестру Козлова и узнал, что о болезни матери никто не слышал ранее. Этот факт, окончательно разбил последние иллюзии о наличии какой-либо катастрофической ситуации, которая служила оправданием для Козлова.

Сейчас возникает предположение о том, что Козлов мог обманывать не только Михаила Падо, но и других игроков волейбольной команды, заемные суммы которых, по слухам, превышают миллион рублей. Источники утверждают, что причиной всего этого стала лудомания, которая заставила Козлова брать деньги у своих товарищей и соратников.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
baza, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости