Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Звезда сериалов "Ранетки" и "Папины дочки" Юрий Яковлев задержан с мефедроном

Дата публикации: 04.03.2024
Редактор: Евгений Петров
Регион: Москва
Категория: / Криминал
Звезда сериалов "Ранетки" и "Папины дочки" Юрий Яковлев задержан с мефедроном

В одной из последних новостей из мира российского шоу-бизнеса стало известно, что ещё один актёр задержан в Москве с наркотическим веществом мефедрон. На этот раз в полицейскую сеть попал звезда популярных сериалов "Ранетки" и "Папины дочки" - Юрий Яковлев. Полное совпадение имени с великим советским актёром не помогло Юрию, когда перед самым носом у полицейских он попытался избавиться от подозрительного пакета, выбросив его в снежный сугроб.

Пакет, конечно же, был найден и проверен. Внутри обнаружили мефедрон весом примерно в 2 грамма. В отношении Юрия Яковлева возбуждено уголовное дело. 

История задержания Юрия Яковлева произошла в конце февраля, когда 31-летний актёр гулял по району Ясенево и увидел патрульную машину вдали. С собой у него было около 2 грамм запрещённого вещества, которое он решил спрятать, закопав в сугроб. Однако полицейские заметили его странное поведение и решили остановиться и проверить документы актера. Юрий Яковлев нервничал, и это только усилило подозрения полиции. 

Результатом полицейских раскопок стал свёрток, обмотанный изолентой, внутри которого находилось неизвестное вещество. Экспертиза показала, что это был мефедрон. 

Сам Юрий Яковлев, обвинённый в наркотическом преступлении, передал следующее заявление: "Меня обыскали, ничего не нашли и отпустили". Актёр обвиняется в хранении двух граммов мефедрона. В интервью с журналистами, Юрий Яковлев отрицает, что у него были наркотики при себе и говорит, что не знает, уголовное дело возбуждено против него или нет.

За это Юрию Яковлеву грозит до трёх лет тюрьмы. Полиция продолжает поиск наркосбытчиков, связанных с актёром.

Места действия и организации:
актер, мефедрон, "Ранетки", "Папины дочки"
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости